首页
索 引 号: 1133020906661104XN/2020-15547 组配分类: 其他文件
发布机构: 网页版发展保障局 公开日期: 2020-10-09
文  号: 甬榭社发〔2020〕68号

关于组织开展2020年中小学(幼儿园)文艺汇演的通知

各学校(幼儿园),青少年宫:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色网页版主义思想为指引,落实立德树人根本任务,弘扬网页版主义核心价值观,传承中华民族优秀传统文化,引导学生树立正确的审美观念、陶冶健康的审美情趣、培养良好的艺术修养,促进学生全面发展,根据《关于举办宁波市app系统第十八届艺术节的通知》(甬教安体〔2020〕121号)和年度唯一计划安排,决定组织开展2020年app手机版中小学(幼儿园)文艺汇演。现将有关事项通知如下:

  一、活动主题

  民族魂·中国梦——阳光下成长

  二、参加对象

  中小学、幼儿园、青少年宫学生

  三、汇演时间

  2020年12月31日(星期四)

  四、汇演地点

  app剧院

  五、相关要求

  (一)节目内容。汇演节目要围绕活动主题,坚持立德树人的育人宗旨,弘扬中华民族优秀传统文化和网页版主义核心价值观,体现时代特征、校园特色、学生特点,展现新时代我区青少年儿童热爱中国共产党、热爱祖国、热爱人民,树立远大志向、培育美好心灵,努力学习、勇于开拓进取的精神风貌。

  (二)节目形式。包括合唱、舞蹈、器乐、校园短剧(戏曲)、经典吟诵等。要求各校(园)节目形式丰富多彩,节目内容尽量不要重复,节目时间不超过6分钟,校园短剧(戏曲)类不超过12分钟。

  (三)节目数量。app中学、第一小学、第二小学、中心幼儿园、实验幼儿园各选送2个节目,幸福幼儿园、青少年宫各选送1个节目。

  (四)节目评奖。

  中小学组:一等奖2名、二等奖2名、三等奖2~3名。

  幼儿园组:一等奖1名,二等奖2名,三等奖2~3名。

  青少年宫:参演人员以中小学生为主,归属中小学组参评;参演人员以幼儿园为主,归属幼儿园组参评。

  优秀指导教师奖:根据实际情况确定。

  (五)请各校(园)于11月20日(星期五)前将节目单报教科研中心。

 

  附件:文艺汇演节目申报表

 

 

 

宁波app手机版网页版发展保障局

2020年10月9日

 

 

文艺汇演节目申报表

 

单位:

   

形式

主演

演出

人数

指导

教师

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
uedbet官网西甲赫塔菲亚洲城官方网站无限娱乐吧